目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic 015.jpg

 

話說我朋友曾經用不屑的態度指著吉X家對我說:這家在日本遠不如松屋。這話讓我對松屋記憶深刻。

 

在出發前,我上網找尋資料的時候,就有人提到關西機場旁邊有一間松屋,還有人在回程上飛機前趕著先吃了一頓松屋才回家。

霜子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic 002.jpg

 

老實說,我也算得上是自助旅行的老手了,一直以來,自認為經驗豐富(?),大風大浪都體驗過(??),所以對於這趟京阪行,一開始我並沒太放在眼裡,總覺得日本這個地方太多臺灣人去了,網路資訊太豐富,根本不需要花力氣就能做足準備,沒什麼好害怕的。

 

但我沒有想到,和人旅行,問題往往不是出在資訊上,而是出在人身上。

霜子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic 166.jpg  

今年三月我和幾個朋友,一起去了日本自助,總共八天七夜,玩的地點是京都和大阪。

 

其實這幾年雖然經常出國旅行,但也許是次數太多了,慢慢也就習慣,並不以為意。雖然拍了許多照片,或有一些有趣精彩的經歷或感想,但因為工作太忙,無暇整理,經常回來就丟到一邊去。

 

霜子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()